「ゲノム情報を生かした未来の医療を創る」を合言葉に、疾患の遺伝要因の解明や創薬標的分子の探索をめざしたバイオインフォマティクスの研究を行っています。

2015.12.9 「大学院生を募集中」

IMG_6146.JPG
平成28年度の東海大学大学院医学研究科の大学院生(修士・博士)を募集しています。
私たちは、生命の神秘や疾患の原因解明をめざして、ゲノムをはじめとする生命情報の解析に取り組んでいます。ぜひ皆さんも生命情報学にチャレンジしてみませんか。情熱とやる気があれば、知識や経験は問いません。

詳しくはこちらのページをご覧ください。
大学院生を募集中

2015.1.10 「大学院生を募集中」

member.png研究室のメンバー
平成27年度の東海大学大学院医学研究科の大学院生(修士・博士)を募集しています。

詳しくはこちらのページをご覧ください。
大学院生を募集中